创业选对行,个性化教育为您提供亮丽的起跑线 共成长(2004-2018)
国家政策指引——允许兴办营利性民办学校

2015 年1 月7 日《教育法》、《高等教育法》、《民办教育促进法》的修 正案草案,增加了关于健全现代国民教育体系、发展学前教育等基本制度的规定,完善了高校设 立审批、经费投入等管理制度,把部分高校设立审批下放到省级政府,强化学术委员会处理学术 纠纷、学术不端等行为的作用,明确对民办学校实行分类管理,允许兴办营利性民办学校。

个性化教育——永远的朝阳行业,没有冰点

目前我国中小学生人数约3亿人,占全国在校学生总数的76%。据统计,2009年到2014年的年复合增长率为18.7%。 城镇家庭年教育投资均值在6000-8000元,中小学课外辅导参加率超过80%.

万亿价值的蛋糕,不要观望不要等,开抢吧!

在中国,教育培训产业很受资本市场青睐,而个性化教育作为现代教育体制中至关重要的一种新型教育模式,其潜在市场规模超1000000000000(万亿),由此可见,个性化教育培训则是教育培训市场中大的蛋糕。

近1000家优胜教育学习中心,期待与你一起布局全国!

随着中国经济的快速发展,人才的重要性成为社会共识,为让孩子在日趋激烈的人才竞争中拥有更多优势,中国家长不惜重金投入孩子的学习与成长中,中国小初高个性化教育培训市场进入高速发展和扩张的时代。

大数据时代,用精准数据为你审时度势一指定乾坤 共成长(2004-2018)
14年专注一对一个性化教育,综合实力业内翘楚

优胜教育YOUWIN教学法,集中外专家智慧,融世界先进的教育理念, 取众教育理论之长,成功开创个性化教育模式

数十项教育殊荣,品牌力量荣誉口碑同步分享
直盟3.0

是优胜教育结合自身人员和技术优势,对运营管理进行的迭代。设置先进的短期和长期托管形式,利用优胜教育优势资源创新教育加盟的传统方式。向加盟商提供建校支持、招聘支持、教学支持、培训支持、市场招生支持、启动支持、管理支持、品牌支持等八项系统支持服务。

八大支持模块 全面扶植校区运营
共成长(2004-2018)

该管理系统是优胜基于多年教学服务数据的基础上,建立学生档案库,让学生的成长规划更有迹可循,辅助投资伙伴进行业务管理,为教学教研提供支持。

“私人订制”的合作模式 共赢源于直盟3.0 共成长(2004-2018)

优胜教育自2012年推出直盟体系之后, 受到众多加盟商的追捧,经过两次有效升级, 目前优胜教育服务支持体系已经成功过度到直盟3.0模式, 直盟3.0模式有效结合了3年多来优胜教育直盟经验,在支持流程和方式上进行了有效升级, 结合自身人员和技术优势设置先进的短期和长期托管形式,利用优胜教育优势资源全面颠覆教育加盟的传统方式, 有效控制加盟商运营风险。直盟3.0模式全面刷新成功纪录,引导教育加盟新方向。

您可以
零经验办学 找个”急先锋”打头阵 长期“坐享其成”
直盟授权点击留言 直盟短托点击留言 直盟长托点击留言
顺应时代要求,把握发展机遇! 共成长(2004-2018)

北京优胜辉煌教育科技有限公司,从2004年成立一直致力于个性化教育教学,公司经过十余年的发展,规模不断扩张,目前优胜教育网点遍布全国,形成以学科教育为核心,素质教育、家庭教育等多项目共同发展,线上线下业务同步经营的格局,也已成为K12教育领域优秀教育企业。

优胜教育——中国小初高个性化教育探索者

我们邀请您,为中国教育崛起而努力,同心共铸教育强国梦!

优胜教育北京总部
加盟热线:400-610-6869
网址:www.youwinedu.com

商业有风险 加盟有责任 投资需谨慎